Ředkvičky z trouby
Ředkvičky z trouby jako teplá příloha? Určitě stojí za vyzkoušení! Protože tyto malé červené kuličky nechutnají jen čerstvě utržené nebo v salátu. Jemná pikantnost a křupavá struktura jsou vynikající iv kombinaci s cibulí a česnekem. Výborně se hodí jako příloha k dobrému steaku. Vyzkoušejte to!
Ingredience
Počet porcí
200 g Radieschen | |
1 rote Zwiebel | |
3 Knoblauchzehen | |
1 Zweig Dill | |
1 EL Olivenöl | |
1 TL Meersalz |
Equipment
1 Ofenform |
Nutriční informace
113
Kalorien
8 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
2 g
Eiweiß
Postup
1.
Radieschen vorbereiten
Radieschen waschen, trocknen, vom Strunk befreien und halbieren.
Označit jako dokončené
2.
Gemüse schneiden
Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden, Knoblauch mit dem Messer andrücken.
Označit jako dokončené
3.
Radieschen kochen
Radieschen in kochendem Wasser ca. 2 Minuten kochen und abgießen.
Označit jako dokončené
4.
Backofen vorheizen
Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen.
Označit jako dokončené
5.
Kurz backen & fertig!
Radieschen mit Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl und Meersalz in einer Ofenform vermengen und ca. 10 Minuten backen.
Označit jako dokončené
Poznámky
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.