Ředkvičky z trouby

Ředkvičky z trouby jako teplá příloha? Určitě stojí za vyzkoušení! Protože tyto malé červené kuličky nechutnají jen čerstvě utržené nebo v salátu. Jemná pikantnost a křupavá struktura jsou vynikající iv kombinaci s cibulí a česnekem. Výborně se hodí jako příloha k dobrému steaku. Vyzkoušejte to!

Ohodnoťte náš recept!
0

Ingredience

Počet porcí
200 g Radieschen
1 rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Zweig Dill
1 EL Olivenöl
1 TL Meersalz
Equipment
1 Ofenform

Nutriční informace

113 Kalorien
8 g Kohlenhydrate
7 g Fett
2 g Eiweiß

Postup

1.

Radieschen vorbereiten

Radieschen waschen, trocknen, vom Strunk befreien und halbieren.
Označit jako dokončené
2.

Gemüse schneiden

Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden, Knoblauch mit dem Messer andrücken.
Označit jako dokončené
3.

Radieschen kochen

Radieschen in kochendem Wasser ca. 2 Minuten kochen und abgießen.
Označit jako dokončené
4.

Backofen vorheizen

Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen.
Označit jako dokončené
5.

Kurz backen & fertig!

Radieschen mit Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl und Meersalz in einer Ofenform vermengen und ca. 10 Minuten backen.
Označit jako dokončené

Poznámky

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
 Uložit jako PDF